Hansa варочная панель индукция 2 конфорки

Индукционные варочные поверхности

Индукционные варочные поверхности

Индукционные варочные поверхности — самое технологичное и востребованное решение на кухнях Европы.

Как работает индукция?

Индукционная варочная панель — чудо науки на современной кухне. При ее использовании нагревается не поверхность, а стоящая на ней посуда — происходит это за счет электромагнитного поля.

Безопасность ваших близких

Шанс обжечься при использовании индукционной панели меньше, чем при пользовании обычной плитой — но мы все равно предусмотрели защитные функции для вашего спокойствия.

С помощью блокировки Вы предотвратите случайное включение устройства, например, детьми или при очистке.

В целях безопасности каждая зона нагрева оборудована системой автоматического отключения. Максимальное время работы определяется в соответствии с выбранной мощностью нагрева. Если в течение длительного времени мощность не меняется, то соответствующая зона отключается и появляется индикация остаточного тепла.

Индикатор остаточного тепла сообщает о том, что зона нагрева все еще остается горячей, несмотря на то, что она уже выключена. Когда значок остаточного тепла «H» перестанет гореть, температура поверхности опустилась ниже 50 градусов и больше нет риска обжечься. Данная функция является одной из самых полезных с точки зрения безопасности.

Простота в уходе и долговечность

Поверхность индукционных панелей Hansa сделана из немецкой стеклокерамики Schott Ceran. Она ударопрочная и устойчива к царапинам. Благодаря технологии в основе, еда не пригорает к панели, а чтобы протереть поверхность, не нужно ждать, пока она остынет.

Читайте также:  Размеры варочной панели электрической 4 конфорки

Экономия электроэнергии

При использовании индукционной варочной поверхности нагревается только посуда, а не сама панель и воздух на кухне. КПД такой панели достигает 90%!

Подстраивается под вас

Индукционная поверхность быстро нагревается и быстро остывает. Разнообразие режимов позволяет технике подстраиваться под вас и отнимать как можно меньше внимания при готовке.

Чтобы быстро нагреть выбранную зону до максимального значения, необходимо включить функцию Booster. Скорость нагрева увеличится на 30% по сравнению с обычным нагревом.

Одна из тех функций, от которых очень сложно отказаться всем, кто хоть раз ими воспользовался. Ее суть – временное увеличение мощности конфорки с возвратом к установленному режиму приготовления. У многих варочных панелей Hansa, работающих на электричестве, имеется автоматика закипания. Используя этот режим, вы сможете не отвлекаться на регулировку конфорки после того, как молоко, бульон или вода для пельменей закипят.

Процесс приготовления можно остановить на время, включив функцию Stop&Go, а потом восстановить, при этом индукционная поверхность включится с выбранными ранее настройками.

Функция поддержания тепла предназначена для подогрева уже приготовленных блюд. Выбранная зона поддерживает температуру до 65 °С, благодаря чему готовое к употреблению горячее блюдо не изменяет своего вкуса и аромата и не пригорает.

Таймер автоматического отключения

Таймер автоматического отключения

Умный помощник на кухне

Множество интеллектуальных автоматизированных функций помогут в приготовлении ваших любимых блюд.

Функция «Мост» позволяет объединить две зоны нагрева.

Благодаря данному решению, зона нагрева не будет работать, пока вы не поставите на нее кастрюлю.

Эта функция значительно упрощает процесс включения и настройки зон нагрева, ведь теперь достаточно установить посуду на конфорку и варочная поверхность Hansa сама определит куда вы ее поставили.

Читайте также:  Отделка дома с зеленой крышей фасадными панелями

Не нужно менять всю посуду

Чтобы пользоваться индукционной поверхностью, необязательно обновлять весь комплект посуды. Главное — убедиться, что дно посуды идеально плоское, и проверить его магнитом.

Решение для любого интерьера

Среди десятков классических и современных моделей вы точно найдете плиту, которая идеально дополнит интерьер вашей кухни.

Источник

Hansa варочная панель индукция 2 конфорки

БЕЗЫМПУЛЬСНЫЙ
РЕЖИМ

автоматически объединяет две зоны нагрева при использовании посуды большего размера

Для приготовления блюд на индукционной поверхности, независимо от технологии нагрева, необходимо использовать исключительно ферромагнитную посуду из таких материалов, как:

  • эмалированная сталь;
  • чугун;
  • нержавеющая сталь.

Для оптимальной работы прибора также рекомендуется использовать посуду с плоским дном, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

В обычных индукционных поверхностях подача мощности на нагревательный элемент происходит с заметным интервалом в 7 секунд. Инновационный подход новых устройств Hansa заключается в использовании технологии LowDutyCycle.
Благодаря безымпульсному принципу работы, мощность нагрева стабильна и продолжительна на протяжении всего времени использования поверхности.
LowDutyCycle обеспечивает плавный и равномерный нагрев без эффекта включения и выключения устройства, что положительно отражается на качестве блюд.

Технология LowDutyCycle обеспечивает более стабильный и плавный нагрев, что особенно важно при готовке более требовательных блюд. Она также уменьшает риск пригорания пищи к посуде.

Благодаря новой системе LowNoise поверхность не только эффективнее охлаждается, но и работает намного тише, даже при интенсивном использовании всех конфорок.

Уровень шума не превышает 42 дБ, что сравнимо с шумом в читальном зале библиотеки.

Индукционные поверхности нового поколения обладают улучшенными параметрами встраивания, которые позволяют с легкостью вписать прибор в любой интерьер кухни, благодаря конструкции SlimHob PRO.

Высота поверхности составляет всего 44 мм, что обеспечивает возможность их установки над выдвижными ящиками или в столешницу высотой столешницы 12 мм. Кроме того, варочные панели можно установить в гарнитур высотой 28 мм, над духовым шкафом, без специального зазора для вентиляции.

Читайте также:  Панель приборов фольксваген пассат б4 ремонт

Главное отличие моделей — в количестве температурных режимов.
В индукционных поверхностях с технологией HobControl можно найти три режима: Melt (40°), Simmer (70°) и Cook (90°).

Поверхности с HobControlPro оснащены не только данными температурными режимами, но и еще одним дополнительным — режимом Grill (200°)

Источник

Оцените статью
Авто Город