Электрические котлы Stout

 

Технологический прогресс дал нам возможность выбирать типы отопления своего жилища. Ещё совсем недавно лидером на рынке было газовое оборудование, однако новые технологии позволили создать электрические котлы, которые опережают по многим параметрам их газовые аналоги.

 

Компания Stout разработала серию электрических котлов, предназначенных для отопления помещений любых типов. Это качественное оборудование, которое уже заслужило себе имя среди потребителей.

 

На базе электрического котла Stout можно создавать полноценные системы отопления не только для частных домов, квартир и дач любых площадей. Главное – правильно подобрать, установить и отстроить аппарат.

 

Управление котлами Stout

 

Котлы этой фирмы отличает особый комфорт при регулировании режимов нагрева и удобная настройка. Нет необходимости экспериментировать с реле и числовыми значениями. Достаточно выбрать один из шести доступных режимов:

 

Комнатный. Позволяет поддерживать в помещении установленную температуру. Режим удобен тем, что он даёт возможность на длительное время оставлять котёл Stout включённым.

 

Отопление. В этом случае котёл поддерживает установленную температуру уже не в помещении, а в собственном теплоносителе, что позволяет нагревать само помещение эффективно и быстро.

 

Погодозависимый. Режим, требующий чуть более тонкой настройки. Особенность в том, что он ориентируется на изменение температуры за окном и, соответственно, при её понижении начинает нагревать помещение.

 

ГВС. Похож на режим «отопление» за тем лишь исключением, что постоянная температура поддерживается в этом случае во внешнем бойлере, а не в теплоносителе.

 

Лето. В этом режиме в комнате поддерживается минимальная установленная температура. В таком положении котёл тратит наименьшее количество энергии при эксплуатации.

 

Каскад. Позволяет использовать котёл Stout в качестве ведущего или ведомого. Подходит для сложных и уже установленных систем отопление, которые нужно оптимизировать.

 

Преимущества электрических котлов Stout

 

Нельзя не отметить максимально дружественный и интуитивно-понятный интерфейс, при работе с которым ни у кого не возникнет сложностей, даже у тех, кто далёк от подобной техники.

 

Привычно сравнивать электрические котлы с газовыми, и в этом сравнении побеждает электрокотлы, поскольку они более безопасны и не требуют установки дополнительного оборудования. А что касается экономии, то при грамотной отстройке и правильном использовании, они не будут дороже газовых в эксплуатации.

 

О безопасности также следует сказать ещё пару слов. Электрический котёл Stout имеет несколько инструментов защиты. Самый основной – это аварийное отключение, которое срабатывает при уменьшении или увеличения нормального значения давления и не зависит от микроконтроллера. Аварийный режим электрического котла Stout имеет свою индикацию на дисплее, что позволит вовремя увидеть и приостановить работу котла. Блок коммутации фаз позволит работать системе даже на одной фазе.

 

Присутствует умная система ротации степеней мощности. Это увеличивает срок эксплуатации котла Stout, поскольку снижает расход ТЭНов – делает его равномерным, и нейтрализует «переработку» в условиях, когда исчезли фазы.

 

Что касается ремонта, то котлы Stout оснащены мощнейшей системой аналитики, которая позволяет определить эффективность работы каждого из функциональных органов прибора.

 

В качестве вишенки на торте следует отметить необычайно низкий уровень шума, что сделает пребывание котла в рабочем состоянии абсолютно незаметным.

 

Приобретайте электрические котлы Stout, доверьтесь качеству и надёжности!

Понравилось? поделись с друзьями
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Представьтесь *
Email
Введите комментарий*
15 + ? = 25
Введите код*

Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: 8(343) 200-02-69